Privacy & Cookie

Di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito internet torresanvito.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene, dunque, l'informativa resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web dell'Hotel Villaggio Torre San Vito. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l'utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Il titolare del trattamento

Il titolare del loro trattamento è Giuseppe De Marco, direttore pro tempore dell'Hotel Villaggio Torre San Vito, con sede in Via Flacca km 22,150 04024 Gaeta (LT).
Conferimento dei dati e consenso al trattamento
Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l'acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l'utente. Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l'invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l'acquisizione dei dati personali dell'utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l'indirizzo di posta elettronica. L'utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione o l'invio di richieste via form nella pagina contatti. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l'impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall'utente.

Finalità del trattamento dei dati

Per tutti gli utenti del sito:
I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi.
Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati relativi agli utenti che la effettuano saranno trattati al fine di:
1) rendere possibile l'accesso e la navigazione nel sito;
2) fornire all'utente i servizi offerti da torresanvito.com;
3) per esigenze di monitoraggio dell'andamento delle relazioni con i Clienti;
4) per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli utenti "registrati" potranno essere comunicati a soggetti terzi che forniscono i beni/servizi disponibili nel sito, a terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonchè a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all'estero in paesi appartenenti all'Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito verrà diffuso.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno ma incaricati dal Titolare.

Trattamento dei cookies

In questo sito l'uso dei cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione efficace ed efficiente del sito.
I cookies sono file di testo che i siti web memorizzano sul tuo dispositivo (PC, Mac, smartphone, tablet, ecc.) durante la navigazione.
Il visitatore può configurare il suo browser in modo da notificare e rifiutare l'installazione di cookies inviati da torresanvito.com, senza compromettere la possibilità per l'utente di accedere al contenuto. In questo caso però le prestazioni del sito potranno rivelarsi inferiori.
Il sito torresanvito.com utilizza i cookies di Google, Facebook e Twitter.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)
Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy: https://www.facebook.com/about/privacy/

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy: http://twitter.com/privacy

Google Analytics (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google").
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo del sito torresanvito.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Contattare l'Utente

Modulo di contatto
L'utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto presente in torresanvito.com nella pagina interna corrispondente alla voce di menu "Contatti", acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, di prenotazione o di qualunque altra natura indicate sopra nelle finalità del trattamento dei dati
Dati personali raccolti: nome, email e testo della richiesta sono obbligatori (cognome, indirizzo, CAP/città e numero di telefono sono facoltativi).

Collegamenti forniti ad altri siti

Torre San Vito Srl nel sito torresanvito.com può fornire collegamenti (links) ad una serie di altri siti web che riteniamo possano offrire informazioni e servizi utili.
Tuttavia, questi siti esterni non seguono la nostra stessa privacy policy.
Pertanto, non siamo responsabili delle politiche sulla privacy o le azioni di terzi, compresi, senza limitazione, tutti i proprietari di siti web i cui siti possono essere raggiunti attraverso il nostro sito. Vi invitiamo a contattare le parti che controllano questi siti di terze parti o l'accesso a loro politiche on-line per le informazioni utili circa le procedure di raccolta dei dati e le politiche sulla privacy prima di inviare informazioni personali o altri dati sensibili.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere gli estremi del Titolare e dell'eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l'esattezza dei dati, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l'attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonchè, in particolare, al trattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Le richieste vanno rivolte seguendo una delle seguenti 3 possibilità:
- via e-mail: info@torresanvito.com
- via fax: 0771 744388
- via posta a: Hotel Villaggio Torre San Vito, Via Flacca km 22,150 04024 Gaeta (LT).

Note Legali

I testi, le immagini, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè eventuali collegamenti (links) ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità.
La società Torre San Vito Srl non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall'impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l'accesso o l'uso del materiale contenuto in altri siti.


Torre San Vito Srl
Partita Iva: 01763890595
Sede legale e amministrativa: Via Flacca Km 22,150 04024 Gaeta (LT)
Tel e fax: 0771 744388
Numero REA: LT-109565 CCIAA Latina
Capitale sociale: 10.200,00€ i.v.